ЛЭББ - Узбекистан

ts

С внесением изменений в Закон Республики Узбекистан «О страховой деятельности» в 2007 году состав профессиональных участников страхового рынка расширился. Теперь страховой рынок Узбекистана представлен, в том числе, такими профессиональными участниками, как аджастеры и страховые сюрвейеры.

Тем самым было положено начало развитию инфраструктуры страхового рынка Республики Узбекистан.

Ранее для урегулирования крупных и средних убытков, в основном по договорам перестрахования, привлекались зарубежные лосс-аджастеры, или такие убытки урегулировались сотрудниками страховых компаний, резидентов Республики Узбекистан.

В настоящее время созданы все возможности, включая налоговые льготы, для развития всех профессиональных участников страхового рынка республики.

Имея значительный опыт урегулирования крупных имущественных убытков, убытков в промышленности, убытков, связанных с перерывом в деятельности, строительстве и других областей, мы решили организовать команду профессиональных специалистов по урегулированию убытков в Узбекистане.

Так, в августе 2013 года мы открыли офис в Ташкенте – Общество с ограниченной ответственностью LABB.
В уставе Общества задекларирована миссия, с которой компания входит на рынок Узбекистана – развитие страхового рынка Республики Узбекистан, его инфраструктуры, путем становления и развития институтов аджастера и страхового сюрвейера.

Руководителем офиса в Ташкенте является Салимов Тимур Рустамович, имеющий значительный опыт в сфере урегулирования убытков.

Сотрудники офиса:

Шамухсимова Адолат Нумановна Старший специалист

Мы всегда рады содействовать вам в решении вопросов любой сложности.


Офис ООО «LABB» в г. Ташкенте расположен по адресу:

100000 Узбекистан, Ташкент, проспект Мустакиллик, д. 59
 
тел.: +998 71 268 5949
факс: +998 71 268 5921

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

медиа-центр

COVID-19 и страхование убытков от перерыва в производстве

В контексте классического страхования от перерыва в производстве, подразумевающего физический ущерб в качестве обязательного условия наступления страхового случая, принципиальным становится ответ на вопрос, является ли присутствие вируса на поверхностях застрахованного имущества физическим ущербом/повреждением с точки зрения договора страхования.

Подробнее...

Cтрахование убытков от перерыва в производстве: становление и базовые принципы

Драгунова Т.В. - Cтрахование убытков от перерыва в производстве: становление и базовые принципы
Журнал «Страховое дело», июнь 2019 (русский)
Подробнее...